Nonino Grappa di Picolit 50% Cru Monovitigno 0.50l

Nonino Grappa di Picolit Cru Monovitigno 0.50l
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
115,00 € *
Inhalt: 0.5 Liter (230,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 9240
  • enthält Sulfite
  • Alkoholgehalt : 50%Nonino Distillatori S.p.A. | Sede Legale: Via Aquileia, 104 - Fr. Percoto - 33050 Pavia di Udine (UD) Italia
Zutaten: Enthält Sulfite Allergene: Kann Spuren von Caseinen und Ei-Proteinen enthalten... mehr
Produktinformationen "Nonino Grappa di Picolit 50% Cru Monovitigno 0.50l"

Zutaten: Enthält Sulfite

Allergene: Kann Spuren von Caseinen und Ei-Proteinen enthalten

Alkoholgehalt: 50%

Info: NONINO Italien

Land Italien
Der Anbau von Wein ist ein wesentlicher Wirtschaftsfaktor und hat in Italien eine lange Tradition. Schon
zur Zeit der Römer war das Getränk ein wichtiger Bestandteil der italienischen Kultur, und auch heute
noch ist Wein ein Symbol für die mediterrane Lebensart. Italien ist mit einem Anteil von 17% an der
Weltweinproduktion das größte Wein erzeugende Land.
Jahrgang 2017
Rebsorte Picolit
Ausgesuchter Trester von Picolit Cru Trauben vom Nonino-Weinberg - Friaul Picolit ist eine sehr seltene
autochthone Rebsorte aus dem Friaul.
Erzeuger Nonino Distillatori
Seit 1897 widmet sich Familie Nonino der Kunst der Destillation. Es begann mit Familiengründer Orazio
Nonino, der damals seine erste Destillerie in Ronchi di Percoto eröffnete. Bis dahin hatte seine
Brennerei aus einem fahrbaren Destillierkolben auf Rädern bestanden.
1. Dezember 1973 Benito und Giannola Nonino revolutionieren die Produktionsweise und die Präsentation des
Grappa in Italien und weltweit. Sie erfinden den ersten reinsortigen Grappa, den Monovitigno Nonino,
indem sie den Trester der Picolit Traube separat destillieren. 27. November 1984 Die Noninos bewirken
eine neue Wende. Sie destillieren die ganze Traube: es entsteht der Traubenbrand ÙE. Die Genehmigung des
Ministeriums zur Produktion des Traubenbrands (D.M. 20.10.1984) wird auf ausdrücklichen Antrag der
Noninos erteilt.
Beschreibung 1. Dezember 1973 - Obwohl sie der Tradition verbunden bleiben, revolutionieren Benito und Giannola Nonino
die Produktionsweise und die Präsentation des Grappa in Italien und weltweit. Sie erfinden den ersten
reinsortigen Grappa, den Monovitigno« Nonino, indem sie den Trester der Picolit Traube separat
destillieren. Der Erfolg ist so überwältigend, dass in- und ausländische Destillateure dem Nonino Modell
folgen. Ausgewählter, frischer und weicher Trester aus Picolit Trauben Cru Weinberg Nonino, Buttrio û
Friaul. Die seltene Picolit-Traube ist eine autochthone friaulische Sorte, die zum Verrieseln neigt und
nur geringen Ertrag liefert. Aristokratisch, elegant und kristallin.
Empfehlung Schluck für Schluck nach dem Essen oder zu jeder Tageszeit ist er unvergesslich! Ein überraschendes
Geschmackserlebnis bietet Grappa Nonino Cru Monovitigno« Picolit zusammen mit San Daniele Rohschinken und
Feigensenf.

Weiterführende Links zu "Nonino Grappa di Picolit 50% Cru Monovitigno 0.50l"
Unser Kommentar zu "Nonino Grappa di Picolit 50% Cru Monovitigno 0.50l"
Ein tolles Produkt mit einem perfektem Preis Leistungsverhältnis
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nonino Grappa di Picolit 50% Cru Monovitigno 0.50l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen