
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VI-3905
- Allergene: enthält Sulfite
- Info: Alkoholgehalt: 0 Prozent - Hersteller / Einführer: Az. Agricola Leonardi Giovanni | Via Mazzacavallo, 62 | 41043 - Magreta di Formigine (MODENA)
Balsamico Bianco Oro Nobile, 4 Jahre, Im Eichenholzfass gereift.
Exzellent zu Salaten, gekochtem und rohem Gemüse, Saucen, Fisch, hellem Fleisch, wie Huhn und Pute sowie zu Käse wie Büffel-Mozzarella, Scamorza, Bitto-Hartkäse und Robiola Weichkäse. Der weiße Balsamico eignet sich ebenso hervorragend zur Herstellung von erfrischenden Aperitifen.
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert | 833KJ 199kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 47g |
davon Zucker | 47g |
Eiweiß | 0,33g |
Salz | 0,01g |
Weißes Balsamdressing.
Zutaten: Weißweinessig, weißer Traubenmost. Allergene: Sulfit VPE 6 Stck.
Rezepte mit Balsamico:
Vinaigrette - Zwei drittel Olivenöl mit ein Drittel Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen mir Fleisch, Fisch oder Gemüse: Kurz vor dem Ende der Kochzeit mit etwas Balsamico einstreichen. Parmesan: Den Parmesan in dünne Scheiben schneiden und mit Balsamico einstreichen. Zum Eis: Ein paar Tropfen über das Eis geben. Zu Erdbeeren: Ein paar Tropfen über die Erdbeeren geben.
Verantwortliches Unternehmen: Az. Agricola Leonardi Giovanni | Via Mazzacavallo, 62 | 41043 - Magreta di Formigine (MODENA)
Ein tolles Produkt mit einem perfektem Preis Leistungsverhältnis